Итоги, итоги

newyear

Год случился богатый событиями и неожиданностями, я бы даже сказал неожиданными событиями. Мы поженились с Неллей, прожив почти десять лет вместе и имея семилетнего сорванца 🙂 Прошло два дня со свадьбы и на третий мы, выйдя из дома, через двадцать дней оказались в Севастополе, проехав всю страну автостопом. Затем также поехали обратно. Вернулись во Владивосток через сорок пять дней, проехав страну из конца в конец и обратно. Флэшбэки от путешествия — на всю жизнь. Любое событие, окружающая обстановка вдруг зажигает яркую картинку из путешествия. Это прикольно и необычно.

Много знакомых, много новых людей. Нам сегодня звонил замечательный человек — Василий Васильевич. Он подвозил нас по дороге домой, с ним мы проехали всё Приморье. Поздравлял с Новым Годом, это очень приятно!

Также хочу поздравить с Наступающим всех, с кем нас свела дорога. Желаю счастья, здоровья и новых целей, которые будет приятно достигать. Наши истории не закончены, и я продолжу писать о возвращении из Севастополя домой.

С Новым Годом, с новым счастьем!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *