Мы вернулись во Владивосток!

Мы добрались до Владивостока пятого числа.

IMG_20150805_201359

Утром, в семь часов, были в Хабаровске, а в девять вечера уже стояли у стелы Владивостока. Там, откуда и начиналось наше путешествие 21 июня в двенадцать часов. За сорок пять дней мы проехали примерно двадцать две тысячи километров, из них на поезде – три тысячи шестьсот, остальное – чистым автостопом. Пройденный на поезде маршрут относится к участку Чита – Белогорск, правда в обратную сторону, в целях экономии времени, мы брали билет до Хабаровска. Чтобы было понятно, вот карта:

Участок Чита-Белогорск

Места безлюдные и в виду того, что нас двое – не подбирают водители, поэтому пришлось поездом.

Проехав страну из конца в конец, мы посетили более тридцати городов, не считая тех, что проезжали мимо. Нас подвезли сто тридцать семь машин (137!). Пять раз мы ночевали у отличных людей, с которыми нас свела дорога и ещё больше – в лесу, в палатке.

IMG_20150803_085529_1

Благодаря провокационному посту в коммьюнити Владивостока в ЖЖ новость о нашем путешествии попала в топ и на меня вышли ребята с радио Маяк, которые и вели нас до самого Севастополя. Спасибо им и тем людям, что благодаря этому радио узнали о нашем путешествии и подвезли нас. Но и это ещё не всё! Благодаря трущимся в коммьюнити троллям и тому, что они вывели пост в топ, о нас узнала корреспондент севастопольского телевидения и как результат – интервью из прошлого поста.

Сейчас мы отдохнули немного и скоро пойдут посты о дальнейшем путешествии из Казани в сторону Севастополя и обратно во Владивосток. Дорогие наши водители и попутчики! Скоро будут все отчёты, никто не уйдёт безнаказанным 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *