Проститутки и байки дальнобойщиков

IMG_20150712_135045_1.jpg

Камышин мы проехали по объездной. И здесь мы впервые отчётливо увидели какие услуги оказывают у дорог. Конечно, мы и раньше видели все по отдельности. Извилистая дорога на подъезде к городу вдруг резко обросла постройками, машинами и людьми. Не припомню в других местах такого явления, как мы увидели здесь – вдоль дороги стояли не только мастерские, отели и забегаловки, но и небольшие помещения, вроде киосков. На каждом надпись с женским именем: «Татьяна», «Анастасия» и другими. Имена я сейчас придумал, просто не помню какие там точно написаны были. Около каждого помещения дежурила девушка. Как вы думаете, что там продавали?

Да, вот так бесстыдно и напоказ. Мы настолько привыкли ко всякой мерзости за последние двадцать лет, что уже считаем торговлю человеком нормальным явлением. Вот намедни, включил телевизор и смотрю описания фильмов. Хотелось посмотреть комедию, что-нибудь лёгкое перед сном. Открываю картинку с названием, чтобы прочитать аннотацию к фильму. Даже нашёл сейчас его, вкупе с картинкой:

Снимок

Как вам? «На первый взгляд может показаться, что Изабелла — простая девушка по вызову из Бруклина. Но, ворвавшись в тихую и размеренную жизнь…» и далее по тексту. Простая. Девушка. По вызову. А чего? Это же как медсестра или продавщица, по мнению создателей фильма. И, конечно, к концу фильма зрителя должен легко и непринуждённо подводят к естественному и логичному выводу, что перепихнуться за деньги – это как выскочить на улицу и сделать пару затяжек в перерыв.

Kamyshin_gerb_big

Чувствую, что меня опять понесло в сторону. В общем, проехали мы забитую пороками и соблазнами дорогу-кишку перед городом. Пока ехали, Виктор рассказал нам историю о том, как в городе подняли численность населения. Прошу не судить строго, бо за давностью повествования подробности забыты. Итак, в 30-е годы или это было уже в послевоенное время, построили в городе промышленные предприятия или достроили ещё каких-то. Естественно, на этих заводах кому-то необходимо было работать. Как решить проблему с рождаемостью? Просто! Военные строят три части и размещаются в них. Средний возраст обитателей казарм какой? Понятное дело какой 🙂 А как же со слабой половиной? Девушки у нас массово не служили. Но они учатся и работают, так почему бы не построить несколько текстильных фабрик в городе? На мой взгляд изящно и выгодно решена демографическая проблема, хотя в правдивости такой трактовки истории города я не уверен. За что купил, за то и продаю, как говорится.

soldat_i_devushka

Камышин мы проехали. По пути к Сталинграду ещё где-то останавливались и покупали яблоки, овощи. К этому времени на улице уже стояла жара. Прохлада и холодный ветер остались позади. В машине жарко даже на ходу и с открытыми окнами. Трястись пассажиром ничуть не легче, чем сидеть за баранкой. И это не мои слова, а, если не ошибаюсь, так сказал Антон из Маркса, который не теплотрассник 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *