Подсчёты и работа

Напоминаю, что основной блог по адресу Bakhmut.ru

Прикидываю, что необходимо для путешествия по-минимуму, даже сделал текстовый файл. А пока набирал первое предложение — пришло в голову забацать таблицу с ценами и весом. Чем сейчас и займусь.

Вообщем на скорую рук: палатка, спальники и прочее:

цена и вес снаряжения

Получается, что если бы я собирался один и не имея ни копейки в кармане, то основное снаряжение я бы смог купить проработав те самые десять дней на стройке, что я доработаю на следующей неделе в воскресенье. Неплохо. И отмазка «у меня нет на это денег» уже не катит 🙂

Теперь попробуем сократить расходы и расширить возможности, попросив общественность Лучшего Города Земли о помощи. Сделаем пост в песочнице города Владивостока. Вдруг откликнется какая-нибудь фирма вроде ДНС и Спортмастера, облегчат нагрузку на бюджет в обмен на рекламу. Хотелось бы виндовский планшет с клавой и 3G, чтобы пилить посты, да и снизить нагрузку на бюджет под снаряжение было бы тоже хорошо. Может и Мегафон наконец что-нибудь надумает и рассмотрит, ну или их конкуренты.

И о работе. Народ разный. Есть капитан прошедший обе чеченские, даже майор есть, что уж говорить о моряках нашенского города — куда без них. Молодые ребята, лет 25 и 30, тоже есть. Народ, увы, бухает. Больше половины — точно, в том числе и молодые пацаны. Работа и условия — скотские, к этому надо быть готовым.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *