Путешествие!

Который день не могу сделать начальную запись для одного существенного события.
Впрочем, для меня оно даже грандиозное, как и для моей будущей жены.

Муж и жена

Да, я собираюсь расписаться в скором времени, хотя вместе мы прожили что-то в районе 10 лет, но до сих пор не женаты. У нас есть смышленный сынишка, которому исполнилось в этом году 7 лет и в сентябре он пойдет во второй класс. И вот вчера(пока писал, стало позавчера) мы подали заявление 🙂

Вообщем у меня уже давно была мысль отправится в путь по стране. Пешком и автостопом. Без денег, что делает этот квест адским экстримом.
В прошлом году я чуть было не сделал это. Получается для того, чтобы сделать в этом. Да еще не в одного, а вместе с любимой.
Мы собираемся отправиться из Владивостока в город-герой Севастополь. Через всю страну! На перекладных! И без денег! Ааааа!!!

Для чистоты эксперимента я не покупаю пока снаряжение, а устроился на работу простым разнорабочим на стройку. Думаю это под силу любому безработному мужику — у нас там работал сегодня паренёк с -8 и отслоением сетчатки на одном глазу. Короче, зарабатываем деньгу на снаряжение с нуля. Завтра, если не устану как конь, сделаю пост в местном коммьюнити города — http://vladivostok.livejournal.com. Надеюсь, что с частью необходимого снаряжения помогут. Также написал в ЖЖ компании Мегафон с просьбой о халявном интернете. Им первым потому, что жена пользуется уже 10 лет или больше. Дадут — буду лить регулярно ролики о наших приключениях и вести путевые заметки. Не дадут — потыкаю палочкой конкурентов, вдруг кто-нибудь окажется не жадным. В крайнем случае можно на местных WiFi-сетях вылезти, но тогда будут существенные перерывы.
Вчера хотели записать ролик о нашей поездке, но в силу отсутствия опыта селфи и прочих «самосъёмов», получилось очень не очень. Это маленький кусочек, где мы проверяем нашу способность спонтанно говорить одно и то же:

Обязательно сделаем еще видео. И список вещей и многое другое.
А пока пойду спать, завтра опять ацкей физический труд.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *